麵包機 第六代 MBG-036s介紹-パンの鍋(胖鍋)

1 全球首創可以自動偵測氣候
2 自動投入果料及酵母
3 鑄鋁厚內鍋 附專用上蓋,取代家中電子鍋功能
4 雙電熱管加熱更快速均勻
5 業界最高三年保固

パンの鍋(胖鍋)
麵包機 MBG-036s
パンの鍋(胖鍋)
真空包裝機 VA-201
パンの鍋(胖鍋)
桌上型攪拌機 MX-505
パンの鍋(胖鍋)
恆溫乾果機 FR-506

26 thoughts on “麵包機 第六代 MBG-036s介紹-パンの鍋(胖鍋)”

  1. CHUN-LING HSU

    你們好!

    我沒有用過你們的產品, 可是我看過一位網路主播用你們的麵包機製作麵包, 覺得你們的麵包機很不錯. 希望你們的麵包機能賣到美國來! 你們需要有英文的面板與英文的說明書和食譜. 美國的Amazon 上有很多大陸做的麵包機受到好評, 我覺得你們的麵包機更勝一籌! 希望能早日在美國的Amazon 上看到台灣做的製麵包機! 如果你們願意的話, 我願意幫你們賣! 我的通訊電子郵件是 cmdhsu@yahoo.com 謝謝!

    1. 您好,因為我們的麵包機會提前進行水合,所以設定好時間開始打麵團是正常的哦

  2. Pingback: 用牛奶或水做的吐司有什麼不同?【麵包機】 - パン鍋(胖鍋)

  3. 你好,我是用パンの鍋 (胖鍋) 型號MBG-036的。如果我选择使用行程1经典白土司再加上有果料的选择,然后把葡萄干和酵母都投入果料盒和酵母盒,然后开启行程1经典白土司之后,面包机就会自动在适当的时侯投入酵母和果料呢?请问会在什么时候投入? 搅拌还是水和?

  4. 請問這一台麵包機 第六代 MBG-036s介紹-パンの鍋(胖鍋),何時有貨可以購買呢?

  5. Chang ting young

    我也是住在美國,是否有家集中購買送美,我無法從棘媽團購😭😭😭😭😭

    1. Chang ting young

      对了,美國有99 ranch market 是台灣人開的,是否也可以由他們代賣。

    2. 目前辣媽團購有可以寄往國外的選項哦,只是需要另外付運費
      小提醒,胖鍋產品保固範圍僅限台灣哦!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *